1. Имя и Фамилия:
Хельга Кинскин
2. Возраст:
16
3. Внешность:
У Хельги длинные, черные, как смоль волосы. Они мягкие и шелковистые, довольно послушны, поэтому девушка не собирает их ни в хвост, ни в какую-либо другую прическу. Черты лица плавные, приятные, почти взрослые. С лица редко сходит несколько грустная улыбка. Большого внимания заслуживают глаза Хельги, глубокие и темные, как смоль. Девушка прекрасно знает, как надо смотреть на мир. Слегка молящее, но стыдливо, или же уверенно пронзающее. Когда она злится, блеск ее глаз подобен ночному хороводу звезд.
Девушка предпочитает строгий стиль одежды, она, конечно, не против переодеться во что-то удобное, молодежное. Но особого стиля, как такого нет, на ней прекрасно сидят, как и спортивные костюмы, так и шикарные вечерние платья.4. Характер:
Девушка со специфичным характером.Как правило в обществе держится холодно, скрывая свои настоящие чувства под маской безразличия,хотя в это же время в душе может бурлить вулкан эмоций, но если его пробудить (что хотя и сложно, но возможно),то последствия могут быть совсем неблагоприятными для виновника "торжества".Девушка мстительна, мстит так, что ее вина остается незамеченной,не все будущее творишь сам, хотя не всегда эту свою способность проявляет из злых побуждений : иногда и пошутить хочется, а маленькое яркое пятно в жизни никому не повредит. К новым людям привыкает долго,мало кого пускает в "круг избранных", а если это произошло, то другом остается преданным, открытым, без масок.Предать-не для нее, поэтому не прощает такого никому:не другим, не тем более себе.
5. Интересы:
живопись, история, музыка
6. Способности:
Видение будущего
Рисование будущего
7. Статус:
Хроно
8. Ознакомлены с правилами/сюжетом/другой организационной частью?
угу-мс,до сих пор поражена в отсутсвии пунткта био
9. Связь с Вами:
ася в профиле, пока что, активное мыло там же
10. Как часто сможете посещать игру?
каждый день,если ничего не случится
Анкета Хельги
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-02-25 20:49:27
Поделиться22009-02-25 21:12:20
Так ну анкета мне нравится так что принята, но..
1) Рисование будующего объясните мне Оо"
2) Админы считают,что биография глупая трата времени я с ними согласен х)
Поделиться32009-02-25 21:17:28
1) Рисование будующего объясните мне Оо"
на примере:
какой-нибудь очень нехороший человек наговорил какую-нить мерзопакостную гадость,вы обиделись и решили ответить тем же, придумали аварию/кирпич наголову/3 выстрела в грудь/отравление так я увлеклась.нашли любой листик бумаги/салфетку/обои , нарисовали этого человека в выше представленных ситуацияъх -->события и произошли, пара дней, а он уже в гипсе/морге/больнице
в списке способностей эта была только упомянута, а не раскрыта
Админы считают,что биография глупая трата времени
смотрю пункт первый)
Отредактировано Хельга (2009-02-25 21:17:59)
Поделиться42009-02-25 21:28:01
Хельга
ладно - ладно, что - то вроде тетрадки смерити,нэ?XD
Оке) Не бузи меня) жди ещё одного подтверждения)
Поделиться52009-02-25 21:33:39
ладно - ладно, что - то вроде тетрадки смерити,нэ?XD
почему сразу так жестоко??
может праздника захочется
так что 50 на 50
Поделиться62009-02-25 21:37:42
Претензий нет ^__^
Принята!