Kuro/Shiro Camp.

Объявление

Kuro/Shiro Camp
Действия на форуме:
Подростки съезжаются в лагерь и открывают в себе новые сверхспособности.

Новеньким:
Всем пользователям перед тем,как вступить в ролевую игру обязательно заполнить анкеты. Не забывайте следить за обновлениями F.A.Q.!

Полезные Ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
F.A.Q.
Правила
Способности

Новый конкурс!

Ситуация в ролевой:
Подростки ведут самостоятельную жизнь на территории лагеря под видеонаблюдением Юн Чен.
Время года:

Начало лета, июнь.
Погода:

Вечер. Лёгкий ветерок разогнал тучи и открыл нам алое небо. Закат. Солнце медленно садиться за горизонт, приглашая на своё место луну. +22С

Администраторы:
Mukuro Rokudo Akari Sato Yuuki
Дизайнеры форума:
Yuuki Mukuro Rokudo
Модераторы:
Otama Tamiko

Внимание:

Рейтинг игры: PG-13-NC-21, разрешён только хентай.

Ваш пост должен состоять как минимум из 4-ёх полноценных строчек.
После написания анкеты приступайте к игре!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuro/Shiro Camp. » Картотека » Get acquainted: Asmodey Core

Get acquainted: Asmodey Core

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия: 

Настоящее имя:
Митсуки Рен | Mitsuki Ren

Псевдоним:
Асмодей Кор | Asmodey Core

2. Возраст:

17 лет

3. Внешность:

Миловидное  создание мужского пола, довольно хрупкого телосложения. Не смотря на хрупкое телосложение Асмодей имеет довольно большую физическую силу. Рост парня  тоже не отличается внушительностью -  всего 177 см. Большие и очень выразительные светлые глаза с лёгким красноватым отливом. Рыжие волосы почти всегда торчат в разные стороны создавая на голове настоящий взрыв эмоций. Черты лица довольно точные, выражение его же слишком уж спокойное и независимое, с легкой насмешкой. Стиль одежды не всегда вписывается в рамки установленные обществом, предпочитает старые потертые джинсы (ну или порванные), и простую черную футболку с незадачливыми знаками (лучше вам не знать их смысла), на ногах всегда кеды (цвет зависит лишь от настроения).   Перед вами ангел во плоти…. Вот только характер и замашки, кхм, как-то не ангельские…

4. Характер:

Вредно-ехидное создание, не страдающее от избытка скромности. Жизнерадостный, если и предаётся унынию, то не на долго. Любит «прихватизировать» то, что плохо лежит.  Может быть покорным и послушным, особенно если речь идёт о спасение собственной шкуры. Однако под маской «смиренности» скрывается прирождённый бунтарь. Обиды помнит долго и при случае может без зазрения совести отомстить. Впрочем, что касается совести, то она у юного Дея вообще всегда чиста, так как он ей просто не пользуется (а зачем?). Обладает поразительным умением искать неприятности на свою буйно - головушку и на головы окружающих. Из переделок обычно способен выкручиваться самостоятельно, проявив не дюжие изобретательность и  хитрость, как в прочем и силу. Хотя, вылезая из одной неприятности, обычно тут же попадает в другую.

5. Интересы:

Асмодей всегда увлекался музыкой, т.е. играет сам и слушает других. Мастерски овладел игрой на гитаре. Из музыкальных жанров больше всего предпочитает «Рок» и все его ответления (перечислять не считаю нужным т.к. это уже будет не пункт анкеты а статья достойная википедии)

6. Способности:

Телепортация - мгновенное перемещение в любую точку планеты.

Управление чужими способностями - блокировка, усиление, понижение способностей, блокировка на определенное время, полное изъятие способности у человека путем прикосновения. (не развита, т.е. по ходу игры буду развивать)

7. Статус:

[Countdown]

8. Ознакомлены с правилами/сюжетом/другой организационной частью?

Yes!

9. Связь с Вами:

Мм одна из админок все знает, вот токо я сам не знаю кто она) xDDD

10. Как часто сможете посещать игру?

Буду стараться каждый день…

Отредактировано Asmodey Core (2009-02-24 18:37:28)

+1

2

мм.. порадовал пункт "интересы" x) так что от меня принят.)

0

3

И от меня Принят!

0

Вы здесь » Kuro/Shiro Camp. » Картотека » Get acquainted: Asmodey Core