Kuro/Shiro Camp.

Объявление

Kuro/Shiro Camp
Действия на форуме:
Подростки съезжаются в лагерь и открывают в себе новые сверхспособности.

Новеньким:
Всем пользователям перед тем,как вступить в ролевую игру обязательно заполнить анкеты. Не забывайте следить за обновлениями F.A.Q.!

Полезные Ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
F.A.Q.
Правила
Способности

Новый конкурс!

Ситуация в ролевой:
Подростки ведут самостоятельную жизнь на территории лагеря под видеонаблюдением Юн Чен.
Время года:

Начало лета, июнь.
Погода:

Вечер. Лёгкий ветерок разогнал тучи и открыл нам алое небо. Закат. Солнце медленно садиться за горизонт, приглашая на своё место луну. +22С

Администраторы:
Mukuro Rokudo Akari Sato Yuuki
Дизайнеры форума:
Yuuki Mukuro Rokudo
Модераторы:
Otama Tamiko

Внимание:

Рейтинг игры: PG-13-NC-21, разрешён только хентай.

Ваш пост должен состоять как минимум из 4-ёх полноценных строчек.
После написания анкеты приступайте к игре!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuro/Shiro Camp. » Картотека » Рэй Найтшейд

Рэй Найтшейд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, фамилия Рэй Тё

2. Возраст 15

3. Внешность У Рэй, если так можно выразиться довольно болезненный вид, то есть вид человека, недавно перенесшего тяжелую болезнь. Она худовата для своего телосложения, на лице редко бывает улыбка.
У девушки прямой, длинный нос, тонкие, немного длинноватые губы, островатый подбородок, но все эти черты как-то по-детски остры, Рэй сложно назвать взрослой. Цвет кожи достаточно светлый, но не бледный. Конечно же, стоит отметить затуманенные, лишенные блеска глаза, в которых не различить зрачка, как у бредящего или пьяного. Волосы короткие. Цвет потушено коричневый.
Общий вид у девушки, как у призрака, потерянной души, причем по ходу дела даже не из этого мира.
4. Характер
Она почти всегда окружала свою жизнь приборами и мистикой, а не живыми людьми. У нее спокойный, рассудительный характер, немного пофигистический…даже нет, скорее отстраненный. Она будто не из этого мира: мало говорит, много читает, смотрит в пустоту…) Она довольно замкнута и холодна к незнакомцам, редко улыбается. Но злых умыслов у нее обычно не бывает, если кто-то ее обидит, она просто мстит…холодно, без чувств, как будто это совершенно простое явление.
Вечный спутник девушки – ее ноутбук, на нем установлено много программ, некоторые даже без интерфейса, таки мелочи не должны волновать хозяйку. Так же стоит пара игр, но они мало востребованы.
5. Способности
Медиум - посредник между "параллельными мирами" духов умерших и ныне здравствующих людей. Контакт с мертвыми.
Симбиоз с искусственным интеллектом(aka посредник между человеком и машиной): В основном манипуляция с ее ноутом. Множество программ, порой даже житейского предназначения, архивы файлов. Рэй не нужно знать все, ей лишь достаточно занести это в архив и воспользоваться в случае надобности, обращаясь напрямую, не через все стандартные манипуляции. Когда рядом нет ноутбука, спасает более мелкая техника от плеера до калькулятора. Так же сия «власть» распространяется на все приборы, в чьи проводах течет ток.(то бишь чисто механические приборы не в ее компетенции)
6. Ознакомлены с правилами, сюжетом и другой организационной частью игры?
да

7. Связь с Вами
ЛС, так же есть номер аси у админа.

8. Как часто сможете посещать игру?
да хоть каждый день, главное чтобы на форуме игра была

Отредактировано Рэй (2009-02-17 19:29:02)

0

2

1. Имя, фамилия  Рэй Найтшейд

Фамилия совсем даже не японская, надо придумать японскую так что. ))

Найтшейд– потерянный в мирах и иллюзиях человек, она смогла потеряться даже во времени.

У нее не должно быть ничего сверхъестественного до прибывания в лагерь, только странные совпадения/ситуации.

…или же в другое время(мир?)

Это лучше убрать, по той же причине, что и предыдущее.

ЛС, так же есть номер аси у админа.

ЛС - нельзя, тут должен быть либо номер аськи, либо имейл, либо что у вас там есть ))

0

3

Mukuro Rokudo написал(а):

Фамилия совсем даже не японская, надо придумать японскую так что. ))

не у всех имя и фамилия должна быть японская. Не такая уж и закрытая страна, а как же приезжие люди? В России(да во многих других странах) из поколения в поколение может сохраняться "инородная" фамилия, да и имена тоже. (а так как графа БИО у вас опущенна, то...)

Найтшейд– потерянный в мирах и иллюзиях человек, она смогла потеряться даже во времени.

аллегория, молодой человек, или эпитет, для услаждения слуха, не больше. Да и сверхъестественного в этом ничего нет. Потеряться во времени - значит быть неорганизованным, иллюзии - обычно игра воображеня, каждый человек может видеть, если чего-то сильно желает, другое дело видят ли это другие) А в мирах...этомь есть не что иное, как отклик ужеот моей реальной жизни, менее политкорректно - топографический кретинизм. А если разбирать комплексно, то просто можно написать: признаки синдрома дефецита внимания. Но звучит как то, ммм)) Хотя, да, признаю, на мну плохо влияет классическая литература  :sceptic:

номер аськи

номер аси я давала Акари, а так лучше б поостереглись. У мну круглями днями время на форумы есть, достану ведь))

0

4

не у всех имя и фамилия должна быть японская. Не такая уж и закрытая страна, а как же приезжие люди? В России(да во многих других странах) из поколения в поколение может сохраняться "инородная" фамилия, да и имена тоже. (а так как графа БИО у вас опущенна, то...)

А вот мне интересно, много вы видели в японии людей с такой фамилией как, например, Смит? А в России? Не думаю. Одна из загвосток игры именно в том, что все участники - японцы, и ни кто иной.

аллегория, молодой человек, или эпитет, для услаждения слуха, не больше. Да и сверхъестественного в этом ничего нет. Потеряться во времени - значит быть неорганизованным, иллюзии - обычно игра воображеня, каждый человек может видеть, если чего-то сильно желает, другое дело видят ли это другие) А в мирах...этомь есть не что иное, как отклик ужеот моей реальной жизни, менее политкорректно - топографический кретинизм. А если разбирать комплексно, то просто можно написать: признаки синдрома дефецита внимания. Но звучит как то, ммм)) Хотя, да, признаю, на мну плохо влияет классическая литература  :sceptic:

В простонародии - пафос? ))

номер аси я давала Акари, а так лучше б поостереглись. У мну круглями днями время на форумы есть, достану ведь))

Ну вы же понимаете, что если Акари не будет, и вас тоже не будет, то как мы вас искать будем? А если заранее брать номер, то все равно как-то не очень получается. Вы даете Акари, мы связываемся с Акари, Акари нам дает, связываемся с вами... не проще ли просто написать номер аськи? ))

0

5

и ни кто иной.

тогда черкните об этом строчку в правилах, копировать их из ролевой в ролевую легче, но все ж))

пафос?

метафизика отчасти. А вообще просто набивание строк, как обычно. Если писать все по-человечески недобор будет, а пускаться в дебри психологии. Да ну, я не врач.

не проще

проще, но толку, меня не бывает онлайн почти что, гораздо быстрее со мной связаться посредством почты

0

6

тогда черкните об этом строчку в правилах, копировать их из ролевой в ролевую легче, но все ж))

Правила - это не в моей компетенции, так сказать )) Это Акари за них отвечает.

метафизика отчасти. А вообще просто набивание строк, как обычно. Если писать все по-человечески недобор будет, а пускаться в дебри психологии. Да ну, я не врач.

Ммм, какие умные слова. Мне даже не лениво зайти в вики и посмотреть, что же такое метафизика. Такое загадочное пафосное слово )) Ну, я бы не сказала что будет недобор. Будет именно это, по-человечески. А не по-метафизически.

проще, но толку, меня не бывает онлайн почти что, гораздо быстрее со мной связаться посредством почты

Так напишите почту, мне все равно... главное не ЛС ))

0

7

355920498, могу даже пар отдать, мну все равно ася не нужна  :D

0

8

А почту, кстати, не тормозите, итак знаете)

0

9

355920498, могу даже пар отдать, мну все равно ася не нужна  :D

Я-таки изо всех тут асю выбью :D

Вот теперь от меня принята, с радостью ))

А почту, кстати, не тормозите, итак знаете)

Но все равно ее надо было написать ))

P.S. - И в игре таки придется использовать другую фамилию, японскую :Р

0

10

Рэй написал(а):

Черкну.)

От меня Принята.

0

Вы здесь » Kuro/Shiro Camp. » Картотека » Рэй Найтшейд