Kuro/Shiro Camp.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuro/Shiro Camp. » Творчество » Немножко сказок...


Немножко сказок...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Цена молчания.
Жомей осторожно нёс девушку по направлению к своему дому. Несколько часов назад он нашёл её лежащей около воды на берегу океана. Девушка была без сознания, однако по её безупречному наряду и прекрасным золотым украшениям было видно, что она из богатой семьи.
Осторожно внеся в дом он положил её на кушетку и отошёл на кухню за водой. Через секунду он услышал крик. Жомей вбежал в комнату и увидел, что девушка сидит на краю кушетки и дикими глазами смотрит на него… Мужчина медленно подошёл к ней и сев рядом начал тихим голосом расспрашивать девушку о том кто она и как зовут.
Вначале красавица не хотела говорить ни слова и лишь дико смотрела на незнакомца, но через пол часа немного освоилась и, поняв, что это не разбойник и не грабитель сказала, что её зовут Изанами. Более девушка отказывалась что-либо молвить... Поняв это, Жомей ушёл на кухню и сказал, что возможно Изанами лучше просто поспать.
Покушав в одиночестве мужчина вошёл в комнату и увидел, что девушка спит свернувшись калачиком на кушетке. Он улыбнулся и тоже лёг спать, надеясь на то, что утром Изанами всё-таки расскажет побольше о себе и он сможет помочь ей вернуться домой.
Но и на следующий и на после следующий день девушка молчала как рыба и только смотрела своими большими карими глазами на Жомея, будто хотела, чтоб тот прочёл что-то в них. Однако читать по глазам мужчина не мог, но видя, что Изанами не очень скучает по дому довольно быстро успокоился.
Спустя месяц Изанами вначале несмело начала помогать мужчине по дому. Готовить, убирать. А после и вовсе взвалила на себя все домашние заботы. Только одно беспокоило Жомея… За всё время проживания в его доме Изанами ни сказала ни слова кроме её имени.
Так и жили они уже год. Изанами всё хорошела и Жомей потихоньку влюблялся в эту милую молчаливую девушку. Он начал делать ей маленькие подарки. Иногда приносил ей домой цветы, сладкие конфеты. И каждому подарку Изанами была рада. Её глаза загорались каким-то безумным светом и на лице играла счастливая улыбка…
Но вот в королевстве подрос принц и объявил, что будет выбирать себе жену и велел всем девушкам от 16 до 20 лет явиться во дворец. Изанами тоже нужно было туда идти. Она одела своё платье, в котором её год назад нашёл Жомей и отправилась во дворец.
Придя домой мужчина не нашёл и следа Изанами. Два дня он не ел не пил. А после объявили о свадьбе молодого принца и Жомей решил тоже явиться на большой королевский праздник.
Какого же было его удивление, когда при венчании рядом с принцем он увидел Изанами… Девушка выглядела очень грустной и довольно подавленной. А когда её спросили согласна ли она стать женой принца Изанами как-то странно мотнула головой и опустив глаза ничего не сказала…
Целую ночь гуляло всё королевство, только Жомею было не радостно в этот день. Придя на тот берег где он год назад нашёл Изанами мужчина посидев немного, глядя в даль, вошёл в воду и утопился…

0

2

Грустно...но красиво...правда красиво. Неплохой стиль написания, никаких лишних слов нет, читать не утомительно. А это гуд. Давай дальше))

0

3

идея ничего так
грустненько
не хватает беты

0

4

Рэй, очень рада, что нравится... Прям улыбаться хочется!
Helga, *пожала плечами* всё равно спасибо))

0


Вы здесь » Kuro/Shiro Camp. » Творчество » Немножко сказок...