Kuro/Shiro Camp.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuro/Shiro Camp. » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

http://smages.com/i/2a/88/2a88b0d89481379537aac3cccdacd4aa.gif
Тычкай ^__^

º Рейтинг Игры NC-21
º Ролевая игра с совершенно новой версией сюжетной линии
º Ролевая игра в которой красивый и приятный дизайн
º Ролевая игра в которой очень добрая администрация...Вру... Да лана мы и правда добрые
º Весёлая и дружная компания людей С нами вы станете психами xD
Такими же как и мы счас
º Можно всё Ну вот прям обсалютно всё..... Почти х))

о.О ваша реклама О.о

0

242

http://i28.tinypic.com/jl2eqs.jpg

Существует множество повестей, сказок, легенд.  Столько же существует летописцев, сказочников, писателей... А что если одна любительская сказка превратится в пророчество? Welcome to Х-men: Diary of Destony

0

243

http://i052.radikal.ru/0907/31/ed022f862082.jpg

... Не так далеко во времени ушла цивилизация, не так много изменилось в повседневности...
- 2070 год от рождества Христова -

Только вот искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю женскую половину человечества. Благо, что развитие науки к этому времени дало возможность клонировать людей. И все таки, любые выведенные организмы женского пола практически не приживались на планете, которая теперь испаряла этот опасный для них яд. Лишь немногим везло продолжать свое существование, хотя как фиксировали дальнейшие исследования и наблюдения у половины прижившихся развивались различной степени дефекты, будь то моральные или физические. Было решено поддержать продолжение цивилизации любой ценой и Землю стали населять как оставшиеся в живых, так и их клоны - искусственный интеллект, тело, желания. Человечество начало использовать эти лабораторные продукты в своих целях - вместо рабов, сексуальных игрушек, мишени для гнева.
Город - Ama (Небесная), который теперь является одним из важнейших городов в мире,  после трагедии был отведен для расширения центра клонирования "WCLF" (We create the life future), что изначально находился тут и был некогда всего лишь небольшой лабораторией. В Ама живут ученые, которые день и ночь штампуют новые игрушки для горожан и других стран мира. Так же тут живут обычные люди со своими "рабами", свободные клоны, которые уже начали выполнять роль заместителя человека и выливаются в массы в пока еще небольшом количестве, что бы поддерживать иллюзию привычного течения жизни на планете.

...Выбор только за тобой - настоящая жизнь или учтивый ребенок на побегушках не имеющий желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать систему и создать идеальное существо без ограничителя в мозгах - то существо, которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет конец...

Создавать или убивать?

Жить или притворяться?

Любить или ненавидеть?

Что вы выберите в новом Мире?

Опасное Удовольствие



ваша - http://dangerouspleasure.bbnow.ru/viewt … p=37#p1458

0

244

http://pic.ipicture.ru/uploads/090914/0Uzfd4s74W.png

Ваша реклама

0

245

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

ваша

0

246

http://s45.radikal.ru/i109/0909/91/55802209f80a.png
Приходи к нам, если не веришь! :Р
                                                                        http://pandoragame.rolka.su/
А если веришь, все равно приходи...
Ваша:
http://pandoragame.rolka.su/viewtopic.p … =16#p65038

0

247

http://s41.radikal.ru/i092/0908/4b/687c5be1a558.jpg
Давай шагнем за зеркало вдвоем
И вступим в отражение несмело,
И в нереальной жизни обретем
То, что в нормальной смысла не имело. ©

http://i052.radikal.ru/0908/4e/1aff07d839e1.gif

Ваша реклама на нашем форуме

0

248

http://img164.imageshack.us/img164/4867/7468.png

Элитный колледж для девочек известен во всем мире. Каждый знает, что отсюда девочки выходят настоящими леди. Здесь строгие правила, гарантом исполнения которых является пожилая директриса колледжа. Сами девочки очень любят этот колледж и для них она роднее дома. Однако только те, кто учился, учится или преподает в этом колледже, знают о нем всю правду. Законы и строгие правила здесь обходятся легко, на что нарочно закрывают глаза большинство преподавателей. В этом колледже достать можно практически, что угодно, а так как колледж исключительно для девушек, здесь нередко завязывает любовь именно между девочками, что также строжайше запрещено, но разве это является помехой чувствам и отношениям?
Тем более что многие преподавательницы об этих чувствах знают не понаслышке.

http://i025.radikal.ru/0907/41/6710c2f59d00.jpg

Внимание!
В игру принимаются только
женские персонажи!

Наши плюсы:

- Интересный сюжет
- Справедливая администрация
- Грамотные посты
- Не слишком жетские правила
- Красивый дизайн
- Негласные традиции учениц колледжа

Наши минусы:

Единственный наш минус в том, что у нас совсем нет минусов! Перевелись в процессе создания ролевой, так что не будем о грустном...

http://s54.radikal.ru/i143/0907/36/096cc5de2284.gif

Если Вы все ещё хотите к нам присоединиться (а вы хотите), кликните на надпись "Нас не догонят!" в самом верху рекламы.

http://girls.rusff.info/viewtopic.php?i … p=10#p3776

0

249

http://i046.radikal.ru/0911/51/5e186d7412b2.jpg
картинка кликабельна
Знаешь ли ты, что бывает с теми, кто нарушает правила Наблюдателей?
Они тоже не знали, но человеческая гордость иногда бывает губительно...
И вот уже много столетий они расплачиваются за свои ошибки, вот только...
Только сами они их ошибками не считают.
Сейчас история готова повториться, только в этот раз уже не будет им пощады.
А ты способен изменить предначертанное?..

Перекрестье миров

ваша - http://perekrestie.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=39#p468

0


Вы здесь » Kuro/Shiro Camp. » Реклама » Ваша реклама